Какие услуги по уборке квартиры могут быть актуальными при переезде

Многие люди мечтают переехать в более уютную, красивую и большую квартиру. Часто новым жильем оказывается объект на вторичном рынке. Не каждому человеку комфортно въезжать в дом, зная, что еще недавно здесь были другие совершенно незнакомые люди. Если на наведение порядка самостоятельно нет времени или возможностей, выходом окажется обращение к специалистам клининга в Краснодаре http://cliningkrd.ru/.

Что профессионалы готовы предложить своим клиентам

Генеральная уборка является одной из наиболее популярных услуг при въезде в новую квартиру. Сотрудники клинингового агентства вымоют полы, устранят пыль и грязь на видимых поверхностях и в труднодоступных местах, при наличии почистят ковровые покрытия, а также продезинфицируют сантехнику или кухонное оборудование.

Часто предыдущие хозяева оставляют в квартире мягкую мебель. Услуга химчистки матрасов, диванов или кресел окажется актуальной в этом случае. В ходе работы будет устранен въевшийся неприятный запах. Специалисты избавят мягкую мебель от следов клея, краски, жвачки или пластилина, иных загрязнений, а также от пылевых клещей.

Если перед въездом новыми хозяевами был проведен ремонт, специалисты могут помочь в соответствующем вопросе. Сотрудники клининговой компании соберут и вывезут строительный мусор, почистят поверхности от следов клея и краски, проведут влажную уборку помещения, вымоют кафельную плитку и по договоренности окна.

Если был приобретен частный дом, профессионалы предложат уборку приусадебного участка. Сюда относятся чистка забора, мытье террас, подсобных помещений и пр.