Как можно быстро познакомиться с девушкой?

Из всех возможных локаций, в которых можно пересечься с представительницами слабого пола, улица является одновременно сложным, но и открывающим большие возможности вариантом. Именно на широких проспектах города или узких улочках парковых зон в славные летние деньки взгляд везде задерживается на красивых девчонках. Казалось бы, только подойди – и дело в шляпе! Хотим порекомендовать познакомиться с девушкой на сайте http://minuet.biz

В случае первого шага внутренняя робость и скромность максимально давят на сознание, не позволяя сделать его. На самом деле, все не настолько и смертельно. Достаточно подготовить несколько типичных фраз, которые помогут заинтересовать собеседницу. Дебютные слова должны быть позитивны, креативны и забавны. В таком случае далеко не всегда вас ждет успех. Женщины могут отказаться отвечать взаимностью по разным причинам, таким как: наличие парня/мужа, плохое настроение, неряшливый внешний вид подошедшего знакомиться к ней молодого человека, либо слишком наглого или даже хамского стиля общения.

Чтобы исключить возможность отказа из-за вашего внешнего вида (это относится не только к общению на улице), необходимо тщательно подойти к гигиеническим процедурам. Это означает побриться (а если вы ламбер-сексуал, то сходить в барбершоп и привести бороду в порядок), надеть аккуратную и гармонично выглядящую на вас одежду. Не обязательно наряжаться, главное – выглядеть гармонично (но в драных спортивных штанах и мастерке все же не стоит).

Подходя к вашей цели, двигайтесь плавно, не совершая резких движений (а то ведь вас могут испугаться и неправильно понять). Ниже будут приведены примеры начала диалога: — «У вас потрясающая улыбка!» — «Обычно я не знакомлюсь на улице…» — «Прошу прощения, что отвлекаю, но мне нужно срочно сообщить – вы очень милая» Главное – это быть максимально естественным, избегать различных глупых шуточных фраз. Чтобы звучать максимально уверенно и доброжелательно, лучше потренироваться дома перед зеркалом. Проявите смекалку Девушки любят веселых парней, в меру конечно …